LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

LOL电竞下注2021级新生军训开训

供稿:武装部(保卫处) 文/ 张金煌 图/ 刘堃 张金煌发布日期: 2021-10-11浏览次数: 10

        10月11日上午,我校在运动场举行2021级新生军训动员大会。校党委副书记王长勇,副校长程灵,承训部队彭堃上尉出席大会。

        大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王长勇代表学校向承训部队官兵表示感谢,要求参训师生磨练意志,培养国防意识;听从指挥,发扬优良传统;科学组训,确保训练成效,希望同学们珍惜军训机会,锤炼热爱、建设、奉献国家的思想品格,养成朝气蓬勃的精神风貌,起居有序的生活习惯、团结协作的集体观念。

        承训部队教官代表,新生辅导员及新生代表分别发言。

        承训部队教官,学校相关部门负责人、各二级学院党委相关负责人、退伍大学生组成的小教员队伍、新生辅导员及全体新生参加大会。

        今年军训为期14天,将开展基本军事技能训练及国防教育、安全教育、紧急救护、防诈骗知识宣传、消防逃生演练等教育活动。

                                 武装部(保卫处)


上一篇:下一篇: