LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

着眼“三个坚持”严督实导 全力护航学校疫情防控工作

供稿:纪委综合室 纪检监察室 文/ 李凌云发布日期: 2021-09-24浏览次数: 10

        近段时间以来,在校党委的坚强领导下,校疫情防控督导工作组建立突发疫情监督快速响应机制,紧盯重点领域和关键节点,跟进监督、靶向监督、全程监督,全力护航学校疫情防控工作。

        坚持即查即改,织密防控“安全网”。坚决落实校党委关于开展疫情防控全面督导的工作要求,从防控工作体系、校园封闭管理、重点人员摸排、全员核酸检测、隔离场所建设等9个方面,开展全天候、全覆盖、高频次的“拉网式”监督排查,形成问题清单,第一时间推进相关单位开展整改,迅速推动学校防控各项工作紧起来、严起来、实起来、快起来。

        坚持既督又战,筑牢防疫“最前哨”。积极响应校党委号召,第一时间抽调工作人员加入学校党员突击队、先锋岗开展志愿服务,全天候驻守校内隔离点,倾听学生心声,反馈学生诉求,解决学生困难,做到监督不缺位、帮忙不添乱。在一线督战中,积极搭建对接服务桥梁,主动收集问题意见70余条,及时跟踪处置,用有力度更有温度的监督服务,凝聚起学校疫情防控的最大合力。

        坚持严查细纠,督促守好“责任田”。建立“一天一督导、一天一汇总、一天一研判”工作机制,及时梳理检查中发现的问题,会同学校相关部门分析查找薄弱环节和短板漏洞,用靶向监督有力有序地推动疫情防控各项整改工作落实落细落到位,督促校内各单位防控责任再强化、再升级,切实保障全校师生生命安全和身体健康。

(纪委综合室、纪检监察室)


上一篇:下一篇: