LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

校党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平在福建》

供稿:宣传部 文、图/ 刘贝蓓发布日期: 2021-09-24浏览次数: 10

        9月23日上午,校党委书记郑建岚主持召开校党委理论学习中心组学习会,进一步深入学习《习近平在福建》采访实录,开展集中交流研讨。校领导陈国龙、王长勇、陈敏辉、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰参加学习会。

        校党委书记郑建岚联系学校工作实际,以“坚持为民初心  厚植师生情怀”为题分享了心得体会。一要深切感悟习近平总书记深厚的人民情结。二要深刻领会习近平总书记“功成不必在我”的精神境界。三要深入践行习近平总书记调查研究实事求是的工作作风。郑建岚指出,要把学习《习近平在福建》的成果转化为贯彻以师生为中心发展思想的实际行动,统筹好疫情防控和学校事业发展,增强长远发展意识,围绕校第二次党代会提出的“1357”方略,加快推进学校高质量发展,为一流应用型本科大学建设汇聚磅礴力量。

        校长陈国龙从学校事业发展实际出发,谈了三点学习体会:一是让为民情怀更有温度。二是让民生答卷更有广度。三是让发展实绩更有厚度。要形成“一核两翼”发展格局,把如期获批硕士学位授予单位作为核心工程,推动区域一流应用型本科大学建设、高质量应用型本科教学体系建设“两翼”协同发展。

        其他校党委常委班子成员分别结合工作实际交流了心得体会。校党委副书记王长勇从学习习近平总书记超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、勇于担当的工作作风,情牵师生、心系民生的赤诚情怀三个方面;校党委副书记陈敏辉围绕习近平总书记“先调研,后决策”“把调研重心放在困难地区,倾听群众呼声,为群众排忧解难”“通过调研来发现问题、总结经验、指导工作”三个特点;校党委常委、副校长程灵从“深入基层调研,倾听群众心声,汲取各方智慧”“求真求实求深,将理论高度与有机结合”“解放思想,先行先试,迎难而上”三个部分;校党委常委、副校长林正游围绕习近平总书记在福建的工作实践说明一切工作必须以人民为中心、工作不仅要有思路更要有行动、要善于抓住重点抓关键环节等三点启示;校党委常委、副校长徐杰立足于学习习近平总书记以人民为中心的赤子情怀、严于律己的意志品质两个角度,畅谈了学习《习近平在福建》的感悟和收获。

        党政办公室、纪委综合室、组织部、宣传部、统战部负责人列席学习会。

(宣传部)


上一篇:下一篇: