LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

校领导深入一线检查指导疫情防控工作

供稿:宣传部 发布日期: 2021-09-18浏览次数: 12

        近日以来,全体校领导深入核酸检测点、隔离点、学生宿舍、食堂等防控一线,检查指导疫情防控工作,看望慰问工作人员,推动各项防疫措施落实落细落深。

        校党委书记郑建岚实地查看核酸检测现场,向医护人员、工作人员等表达感谢;在学生宿舍,关切询问学生线上教学情况,叮嘱同学们兼顾好疫情防控和学习生活,强化个人防护,保持身心健康;到各个隔离点亲切慰问辛勤值守在一线的党员先锋岗和工作人员,嘱咐他们加强自身防护;到教学区、生活区入校通道及食堂,详细了解人员、车辆进出管控,体温检测等情况,仔细查看食堂落实卫生消毒、错峰就餐等疫情防控措施情况,强调要严把校门关、食品关,筑牢校园安全屏障。

        校长陈国龙深入学生宿舍,与同学们亲切交流,希望大家做好各项防疫措施,遵守学校疫情防控要求,做到线上学习心态不变、质量不降;在核酸检测现场检查工作开展情况时,要求做到安全、有序、全覆盖;到二级学院查看线上教学教师授课、学生学习与教学仪器设备运行情况,要求加强教学质量监控,确保线上教学等质高效;在校内疫情防控重点区域检查各类防疫物资储备情况时,要求相关部门确保防疫物资到位、人员配备到位、服务保障到位“三到位”。

        校领导王长勇、陈敏辉、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰分别到分管部门和联系院部,深入教学、科研、管理、服务一线,了解检查疫情防控工作各项措施落实情况,慰问工作人员,强调要按照上级有关要求,高度重视学校疫情防控工作,严格落实校院疫情防控各项举措,牢牢守住校园疫情防控每一道防线,并要求在抓好疫情防控工作的基础上,统筹做好日常各项工作,高效组织好线上教学活动,确保疫情防控和教育教学两不误。

        近期,校领导还将不定期对分管部门和联系院部的疫情防控工作进行督导检查。

        学校相关部门负责人参加上述活动。

(宣传部)


上一篇:下一篇: