LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

民建福建省委副主委黄卫东一行莅临我校参观交流

供稿:党政办公室 统战部 发布日期: 2021-09-16浏览次数: 10

        9月15日,福建省政协委员、民建福建省委副主委、省中华职业教育社副主任、福建东盈水电建设有限公司董事长,我校“民建•汉生”奖教金捐资人、92级校友黄卫东一行莅临我校参观交流。校党委书记郑建岚、校长陈国龙热烈欢迎黄卫东一行的到来,向黄卫东长期以来对民建LOL电竞下注支部的支持以及心怀感恩、报效桑梓的校友情怀和捐资善举表示衷心感谢,并介绍了“民建•汉生”奖教金的使用情况。

        黄卫东感谢母校的信任,表示回馈母校、助力母校发展是每位学子的责任,自己作为LOL电竞下注的一份子,将继续资助“民建•汉生”奖教金,期待能为学校发展和民建支部建设贡献更多力量,同时希望获奖励教师再接再厉,当“四有”好老师,做学生引路人。

        黄卫东一行还参观了图书馆、校史馆和货币博物馆。学校党政办公室、统战部、图书馆相关负责人陪同参观交流。

        (党政办公室、统战部)


上一篇:下一篇: