LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

LOL电竞下注召开2021年党的建设和全面从严治党工作会议

供稿:党政办 文/ 陈建宇 图/ 宋任良发布日期: 2021-03-26浏览次数: 10

        3月24日下午,学校召开2021年党的建设和全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会、十九届中纪委五次全会、省委十届十一次全会和省纪委十届六次全会精神,总结2020年学校党的建设和全面从严治党工作,部署2021年工作,推动学校党的建设全面加强、全面过硬,为建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学保驾护航。校党委书记郑建岚出席会议并讲话。会议由校党委副书记王长勇主持。

        郑建岚站在学校党的建设和事业高质量发展全局的高度,就做好学校2021年党的建设和全面从严治党工作强调:一要深入学习准确领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照省委工作要求,永葆初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,不断把学校党的建设和全面从严治党工作引向深入。二要深刻认识学校在党的建设和全面从严治党工作中存在的薄弱环节,进一步明确今年面临的新形势新任务,总结经验,巩固成果,改革创新,以更加过硬的举措抓实各项工作,确保学校“十四五”实现良好开局。三要着力“六个聚焦”,全力推进学校党的建设和全面从严治党工作取得新成效。要聚焦政治建设,切实将“两个维护”落深落细;要聚焦思想建设,以党史学习教育为引领推动新思想入脑入心;要聚焦组织建设,持续推动“五级联创”长效机制见实效;要聚焦作风纪律建设,以钉钉子精神整治顽瘴痼疾;要聚焦党风廉政建设,营造风清气正的政治生态;要聚焦事业发展,以高质量党建引领带动学校事业高质量发展。郑建岚还对学校巡视整改攻坚阶段工作提出进一步要求。

        校党委副书记陈敏辉从“扎实开展党史学习教育”、“开展‘学习•诊断•建设’行动,加强全省党建工作示范高校建设”、“加快构建思想政治工作体系,争创全国文明校园先进校”三个方面进行了工作部署。校党委常委、纪委书记、监察专员练欣从“提升政治站位,深刻认识学校全面从严治党工作的新形势”、“强化责任担当,充分发挥全面从严治党引领保障作用”两个方面作了工作部署。

        王长勇在总结会议时强调,要深入学习贯彻本次会议精神,进一步从严从实落实学校党的建设和全面从严治党各项任务,推动学校事业高质量发展。

        在家校领导程灵、林正游、徐杰,全校处级干部,组织部、纪委综合室、纪检监察室全体人员,部分党支部书记代表参加会议。

(党政办)


上一篇:下一篇: