LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

省委巡视七组向LOL电竞下注党委反馈巡视情况

供稿:党政办 文/ 陈建宇 图/ 宋任良发布日期: 2021-01-19浏览次数: 101

1月19日上午,省委巡视七组向LOL电竞下注党委反馈巡视情况。省委组织部副部长兼省委非公企业和社会组织工委书记、省委巡视工作领导小组成员林承通主持召开向LOL电竞下注党委书记郑建岚的反馈会议,出席向LOL电竞下注党委领导班子反馈巡视情况会议,对巡视整改提出要求。会议向郑建岚传达了省委书记尹力在听取十届省委第九轮巡视情况综合汇报时的讲话精神,省委巡视七组组长谢仰俊分别向郑建岚和LOL电竞下注党委领导班子反馈了巡视情况。郑建岚主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

根据省委巡视工作统一部署,2020年10月11日至11月11日,省委巡视七组对LOL电竞下注党委开展了巡视。巡视组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对福建工作重要讲话和重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视职能定位,把“两个维护”作为根本任务,紧扣被巡视党组织职能责任,强化政治监督,重点检查落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署以及省委工作要求,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,落实巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改等方面情况,推动解决了制约改革发展的共性问题和深层次问题。省委巡视工作领导小组听取了巡视情况汇报,并向省委“五人小组”会议报告了有关情况。

谢仰俊在反馈时指出,LOL电竞下注党委能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导和党的建设,持续推进思政工作和校园建设,育人环境不断改善,办学治校能力得到提升。巡视期间,巡视组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不够深入;推动学院工作高质量发展不够有力;意识形态工作责任制落实不够到位;防范化解重大风险还有差距。二是党委主体责任落实不够到位;监督执纪问责不够有力;基建工程管理不够规范;违反中央八项规定精神现象时有发生;整治形式主义、官僚主义效果不够明显。三是党委领导班子建设存在薄弱环节;选人用人和干部管理工作不够规范;基层党组织建设有所弱化;干部担当作为有待提升。四是巡视问题整改不够到位;审计问题整改不够到位。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定移交有关纪检监察机关、组织部门处理。

谢仰俊提出了三点整改意见建议:一要持续用新思想指导实践、推动工作。自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到学院工作的各个方面,深化省委“三四八”贯彻落实机制,坚持和完善党委领导下的校长负责制。二要持续推动全面从严治党向纵深发展。学院党委要切实担负起全面从严治党主体责任,学院纪委要把管党治党要求落到实处,高标准做好“后半篇文章。三要持续落实新时代党的组织路线。加强党委领导班子建设,重视基层党组织建设,加强干部队伍建设。

林承通对加强巡视整改提出明确要求。一要在提高政治判断力中强化巡视整改落实。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把履行职能责任与抓好巡视整改紧密结合起来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要在提高政治领悟力中强化巡视整改落实。要把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,与贯彻落实省委十届十一次全会精神、谋划推动“十四五”发展紧密结合起来。三要在提高政治执行力中强化巡视整改落实。切实抓好巡视整改和成果运用,认真剖析问题根源,坚持思想整改和行动整改相统一,举一反三抓整改,努力将整改成果转化为制度优势和治理效能。

郑建岚表示,省委巡视组反馈的意见,实事求是、情真意切,全面客观、切中要害,学院党委完全赞同,诚恳接受,照单全收,立即整改,坚决落实。一要切实提高政治站位,坚决扛起巡视整改政治责任和主体责任,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,真正把做到“两个维护”体现在巡视整改落实工作中。二要深刻领会反馈精神,不折不扣做好巡视“后半篇文章”,坚持领导带头、措施严实、动真碰硬抓整改,确保各项整改任务落到实处、取得实效。三要紧紧抓住巡视整改契机,坚持立德树人,始终坚守为党育人、为国育才的使命担当,实现巡视整改与事业发展的良性互动、协调推进、同频共振,为我省全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。

省委巡视七组副组长陈兆文及有关同志,省纪委监委、省委组织部、省委巡视办有关同志,LOL电竞下注党委领导班子成员出席会议;部分离退休老同志、学院内设机构、教学单位党政主要负责人、师生代表共60多人列席会议。

反馈会现场

省委组织部副部长兼省委非公企业和社会组织工委书记、省委巡视工作领导小组成员林承通

对巡视整改提出要求

省委巡视七组组长谢仰俊代表省委巡视组反馈巡视情况

校党委书记郑建岚就做好巡视整改工作作表态讲话

(党政办)  


上一篇:下一篇: