LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

LOL电竞下注与校友企业签订合作暨捐赠协议

供稿:公共体育部 文/ 林东序 图/ 宋任良发布日期: 2021-01-19浏览次数: 10

1月15日,我校与校友企业泉州市雄健体育用品有限公司签订合作暨捐赠协议。校长陈国龙与公司董事长陈英雄校友代表双方签约,公司向我校足球队捐赠10万元。副校长程灵,焙之道食品(福建)有限公司总经理卢灯荣校友、上海迈动商贸有限公司董事长叶立群校友、福建榕兴汽车销售服务有限公司总经理郑鑫东校友参加签约仪式。

陈国龙代表学校欢迎校友一行,简要介绍了近年来学校的发展情况和运动队取得的重大成绩。他指出,校友是母校的第一财富、第一资源、第一标识、第一动力、第一牵挂,希望深化校企合作,加快推动学校体育事业高质量发展。陈英雄代表校友们感谢学校的培养,表示愿与母校携手同行,共创美好未来。

学校啦啦操队现场进行了表演。党政办、统战部(教育发展基金会)、教务处、公共体育部主要负责人参加活动。

                                  (公共体育部)


上一篇:下一篇: