LOL电竞下注-官方首页

新闻资讯
LOL电竞下注 当前位置:首页  新闻资讯  LOL电竞下注

省政协副主席阮诗玮带队莅临LOL电竞下注调研

供稿:科研处 设计与创意学院 文/ 余权 图/ 刘堃 宋任良发布日期: 2021-01-15浏览次数: 14

1月13日,省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮带队莅临我校,就民盟福建省委会与LOL电竞下注拟共建的文化研究院开展调研。校长陈国龙陪同调研,民盟省委会专职副主委刘泓,副校长刘慧宇参加调研。

座谈会上,阮诗玮肯定了我校“六秩办学•十年本科”办学成效。他指出,民盟福建省委会高度重视文化领域的参政议政工作,多年来发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通优势,为推动文化强省建设作出了积极贡献。LOL电竞下注近年来整合人文资源,守正创新,传承发展优秀传统文化,办学内涵不断提升。希望双方在此前开展调研、承办大赛等合作基础上,通过共建研究院进一步深化合作,重点围绕弘扬中华优秀传统文化、深挖新时代闽学文化宝藏、提升福建文化产业核心竞争力等课题深入研究,为共同推进中华优秀文化创造性转化、创新性发展,建设文化强省贡献更大力量。

陈国龙对阮诗玮一行来校调研表示欢迎和感谢。双方就共建项目名称、定位、架构、合作模式和机制等事宜进行了探讨。

阮诗玮一行观看了我校校庆宣传片与货币博物馆宣传片,参观了冯梦龙文化研究所等。

民盟福建省委会宣传部、政策研究室有关同志,学校党政办、科研处、设计与创意学院有关负责人等参加调研。

(科研处、设计与创意学院)


上一篇:下一篇: